22/05/2023
O diretor administrativo do Hospital Regional José Alencar, Frederico Guglielmi Ramos, assinou publicações no Diário Oficial, jornal Porta-Voz de sexta-feira (dia 19) abrindo processos seletivos para contratação de copeiro, cozinheiro, assistente de nutrição e técnico de enfermagem.
Os interessados deverão registrar os currículos e candidatar-se à vaga divulgada no endereço eletrônico www.hospitalregionaljosealencar.com/trabalhe-conosco até terça-feira (dia 23), às 8h30, à exceção dos candidatos ao cargo de técnico de enfermagem, que têm prazo até 31 de maio.
Para copeiro, é preciso ter Ensino Fundamental completo; disponibilidade de horário (Escala 12x36); e experiência na área hospitalar será um diferencial. Para cozinheiro, exige-se Ensino Fundamental completo; experiência na função; disponibilidade de horário (Escala 12x36); e experiência na área hospitalar. Para assistente de nutrição, são requisitos Curso Técnico em Nutrição ou tecnologia de alimentos; experiência em cozinha industrial; experiência na área hospitalar; conhecimento em Informática (Pacote Office); e disponibilidade de horário (12x36 – 6h30 às 18h30). E para técnico de enfermagem, é preciso ter Curso Técnico em Enfermagem concluído; possuir Coren regular e ativo 3; disponibilidade para trabalhar (Escala 12x36 dia/noite); experiência na área hospitalar; e conhecimento em Informática (Pacote Office).
Também está aberta seleção para assistente social. São requisitos básicos para o preenchimento do cargo: ter curso superior em Serviço Social concluído; estar com o conselho profissional regularizar e ativo; experiência na área hospitalar será um diferencial; e disponibilidade de horário; e conhecimento em informática (Pacote Office). A vaga é disponível para PcD.
Mais informações no setor de Recursos Humanos do Hospital Regional ou pelo telefone (34) 3334-7647, durante o expediente administrativo.
Secretaria Especial de Comunicação